ENSINA-ME VIDA
Esta vida nos ensina tudo
Que queremos aprender
Quando mais se aprende na vida
Mais aumenta nosso saber
Não precisamos ser sábios
Para um pouco de tudo saber
Só basta ter vontade
E querer aprender
Quanto mais sabemos
Mais temos para os outros ensinar
A vida é a rua e o mundo é o lar
A vida é curta
Para quem dela não sabe desfrutar
Viva muito, todos os instantes
Sendo amigo, namorado e amante
Pois a vida ensina muito
Sendo muito interessante
Ensina-me vida.
GELSON DEMARI-05/01/2010