RIQUESAS.
ESTAVA EU A PENSAR EM RIQUESAS.
PENSEI NA NOSSA INTELIGENCIA
MUITO BOM TER,
E UMA DAS COISA
QUE NINGUEM NOS PODE ROUBAR
HÁ NÃO SER DEUS.
PENSEI NA VISÃO
QUE SERIA DE NÓS SEM PODER VER AS
MARAVILHAS DESTE MUNDO.
MAIS AI LEMBREI DOS CEGOS
IMAGINEI O SEGUINTE
ELES TÊM UM JEITO DIFERENTE DE ENCHERGAR.
POIS ELES ENCHERGAM MAIS DO QUE NÓS
COM OS NOSSOS DOIS OLHOS.
ELES TÊM O TATO, A ALMA E OS OLHOS DO CORAÇÃO.
A O CORAÇÃO COITADO SOFREDOR
DE AMORES NÃO CORRESPONDIDO.
E A SAÚDE UMA DAS COISAS MAIS VALIOSAS
E SÓ VAMOS DAR VALOR
QUANDO NÃO A TEMOS MAIS
ENTÃO AMIGO PENSE BEM NO QUE É BOM.
PARA SUA SAÚDE
TODOS DIAS DE SUA VIDA
E A PRESERVEA.
PARA PERDELA E RAPIDO
E PARA RECUPERALA E MAIS DIFICIL.
ESTAS SÃO ALGUMAS RIQUEZAS
QUE TEMOS O DIREITO DE CUIDAR.
NÃO ESQUESENDO DA AGUA.
NOSSA RIQUEZA INSUBSTITUIVEL
GELSON O DEMARI. 23.04.2008.VIAMÃO.RS.