AOS AMIGOS E PSEUDOAMIGOS

Resolvi dar um tempo,

resolvi parar,

ou melhor...desacelerar.

Vou tocar a minha vida

no meu ritmo...

minhas pernas

precisam caminhar...sós...

continuo nas voltinhas

por aqui, por aí, por lá...

sem tantas paradas,

sem tantas conversas,

apenas o necessário.

Basta de intrigas,

basta de maledicências,

basta de negativismo!

Nada disso quero perto

de mim ou de vocês.

Desejo a todos...

paz em suas vidas,

luz em seus caminhos...

Sejamos todos felizes!