Dizem que o poeta esta sempre, sempre amando
Se amo ou amei um dia não sei, mas, sonho que sim...
É tão intenso o que afirmo em versos, poetando
Que duvidas confirmam (um outro) Eu em mim.
 
 Às vezes acho que sim. Já amei, outras... sei não.
Mas é nítido que algo mais forte teima que sim;
É como se um tempo novo tomasse todo meu coração
Anulando-me no momento. quem realmente sou, enfim....
 
Mesmo sabendo que a ilusão é um alucinante levitar
E que quimera(?)... sejam encantos por poetas, inventada...
Que me importa ...se ora  me faz rir e noutra, soluçar...
...o que vale mesmo é sentir-me o tempo todo, uma utopia encantada.
 
Se sou poeta não sei, se amo ou não, não importa
Meu único desejo é conservar nesse azul multicor...
... saudades irreais  que minha alma conforta...
(que aninha e vivifica-me uma esperança morta)
...independente ser eu... poeta, apaixonada ou, apenas, quimeras de amor...











SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2779753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.