Onde reina o poeta?

Onde reina o poeta?

Em um mundo simples e em paz

ou entre a guerra e injustiças?

Onde reina o poeta?

Que sente, que mente, apaixona

poeta qual teu espaço?

teu espaço é um papel

e teu mundo é a situação

poeta não tem habitat

apenas frases de teu interior

Poeta é odio, é amor!

Onde reina o poeta?

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779619