*** ESSE OLHAR ***

ESSE OLHAR

Eis-me aqui num momento de paz,

Momento em que seus olhos prestam atenção,

Atenção, no meu coração quando quer extravasar.

Ah, Pudesse eu parar esse olhar,

Romper o tempo...

Proferir rimas e versos de amor, que só hoje conheço.

Pudesse eu dominar esse olhar,

Desconhecido de um toque, de um breve tempo,

Sim, breve como um sono de uma noite.

São nas breves noites que meus sonhos jazem na vida real,

Atormentando meu peito com ruídos confusos,

Um chão de sentimentos...

Significados e palavras que somente eu sinto.

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 08/02/2011
Código do texto: T2779618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.