Limites?

Meus limites!

Sei dos meus limites.

Aceito o desafio.

Avalio as possibilidades.

Persisto.

Contorno.

Refaço.

Descubro

outro caminho.

Insisto.

Esforço-me.

Não desisto.

Aos pouco...

Consigo.

Aprendo que...

Difícil,

Não é impossível.

Reencontro-me.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 08/02/2011
Código do texto: T2779607