Como dizem os versos.
Como diziam os versos,
Que um dia alguem os cantou.
Não precisai dizer o que queres ouvir,
Mais ouviras meu silêncio cantar,
O que ninguém te contou.
Sempre quando os olhos abrir,
A janela corada de sol,
Ouvir o soar dos ventos,
E o bater das asas do tempo,
Sim, esta é a poesia que o mundo te faz.
Escute o que ela diz,
que você é a rima mais perfeita.
Que completa esta obra prima.
Não feche seus olhos ao que a ilumina,
E cante diante dos prantos
Que a faz feliz.
Nem mais um verso,
Meu coração diz,
Pois ele é todo verso,
Quando se faz quieto,
Isto, é o que a poesia diz.