Etérea solidez
Hoje quis o amanhã com seus mistérios surpreendentes.
Precisava de um motivo qualquer.
E o hoje se tornou.
Assim meio que suspenso, meio que ardente.
Gostei muito.
Um novo amanhã virá.
Estarei presente.
Em meio à solidez
mesmo que etérea
mesmo que suspensa
mesmo que ardente.
Um amanhã de sóis,
girassóis, arrebóis e
sementes.
Desejo o meu amanhã
surpreendentemente presente.