Poema XI

Enquanto a chuva desce,

Imagino ser alguém que a ti desconhece

Que a ti ignoras, que a ti desaprece

Imagino-me em um outro mundo

Fora da existência

Onde minha carência

é suprida na hora da necessidade

Na verdade,

O reino dos céus nos espera

E nos clama

"Filhos, voltem para casa,

este mundo a apenas loucos pertence"

Mas e quem disse que voltamos?

E quem disse que queremos nos unir ao eterno tão cedo,

Enquanto o que conhecemos e entendemos,

é este mundo de loucos para onde viemos,

E nos conhecemos,

E nos perdemos,

E que ainda temos chance de nos encontrar?

Ah, céu, sol, mar!

Onde o universo desejou reinar?

Onde o mundo deseja estar?

O que realmente quero me perguntar,

É ''onde posso te encontrar?''

Minha sina e meu karma,

São viver com e sem ti

Não vejo as estrelas, pois a noite já se foi,

mas quem se importa?

Ainda escuto os sussurros que esta proporciona a meus ouvidos insanos...

Caarol
Enviado por Caarol em 08/02/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2779411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.