QUANDO A GENTE MORRER
Quando a gente morrer
vamos voar juntos
vamos sair pelas esquinas
do Universo sem fim
dobrar os cabos
dar voos rasantes sobre os picos
flutuar nas nuvens
de sorvete de flocos.
Quando a gente morrer
vamos conhecer as etéreas paisagens
e dar muita risada
da nossa vidinha de mortais...
A nossa eternidade presumida
tornada visível e tão divertida
a nossa alma sem mácula
limpinha e transparente...
ah, "sem fome nem telefone"
velas enfunadas
barco singrando os céus
sempre à frente...
Quando a gente morrer
vamos virar anjos
de asas amplas
vamos comer a maçã do paraíso
sem culpa
vamos tocar fogo fátuo
vamos esculpir estátuas de ar
e depois somente descansar
desligados os aparelhos
livres dos boatos e dos conselhos
ah, eternidade presumida...
sem pluggs, nem bites e totalmente off!