São Teus Olhos Flores

São flores diversas,

Que os campos alegram,

Perfumes elas segregam,

Flores do campo dispersas!

São brancas e amarelas,

Grandes e pequenas,

Nas tardes amenas,

Não há flores mais belas!

Espalhadas pelo chão,

Ao campo dão colorido,

Sou por elas seduzido,

E as apanho com a mão!

Neste quadro que pintei,

Estão flores para te oferecer,

As flores que estás a ver

São aquelas com que sonhei!

São teus olhos flores,

Em minha tela pintados,

Bem ou mal desenhados,

São eles os meus amores!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/02/2011
Código do texto: T2779307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.