Olhares.
Vi no teu olhar o brilho das estrelas.
Vi no teu sorriso os raios do sol.
Este corpo moreno e sedutor.
Me faz sonhar com o amor.
Sinto em meu coração que me amas.
Percebo nesse seu olhar.
Que me desejas me cobiça.
Mas como nosso amor é proibido.
Viveremos apenas de olhares.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel