O sonho.
Mas uma noite sonhei com você.
E nesse sonho como princesa você desfilava.
Com seu corpo sedutor.
E um olhar atrevido.
Com um sorriso encantador.
Seus lábios me diziam palavras de carinho.
Fazendo me lembrar das noites de amor.
Mas nesse instante acordei.
E uma lagrima pelo meu rosto deslizou.
Revelando-me que o sonho acabou.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel