Sonhos de criança
Sou criança
riso fácil
e ao silêncio
canto e danço.
Como, deito
ronco e durmo
em minha rede
de balanço.
Não há tarde
nem agora,
nem segundo,
instante ou hora.
Apenas campos
céus e bolas,
pé descalços,
sujas golas.
Solidão é minha amiga
e o silêncio, aliado
sob pedras no caminho
vou descalço, sem cuidado.
E se a tarde escurer
os meus sonhos de criança
não faz mal, os guardarei
para sempre na lembrança.