Beijei a sua face

Você chegou, te reconheci

Já havia estado alí.

Você é minha certeza,

logo te gostei

Beijei a sua face

Até sentirmos o amor

Mais puro e perfeito...

Desejei parar o tempo

os segundos corriam de mim

quase qeue te levando emborar

e eu vivi-os como se durassem

minutos, dias, horas...Sempre!!

Sempre???

Pra mim SEMPRE é tudo agora que se faz ETERNO!!