Uma mulher realizada no amor

Hoje busquei

O aroma suave

De seu corpo de ninfa

Sua pele e macia

Seus pelinhos de braços e coxas

Levemente se arepiam

A cada toque

Que lhe dou

Vc suspira encantada

Entra em exrase frenetico

Ate quase explodir

E me diz amalvemte

Me de orgasmos divinos

Como so vc me faz sentir..

Uma mulher realizada no amor