OS MEUS EUS
Há em mim mais eus do que eu mesmo.
Nos impulsos cruzados em que me põe os fatos
disputando quem sou
Existo em meio a todos
Faço-os calar: eu falo.
Outras tantas me calo.
E só me sou eu mesma, quando escrevo
pois vivendo sou diversas
artifícios de sobrevivência - ao qual me atrevo
Há mais eus em mim, do que eu mesmo.