INSÔNIA



Amanheci olhos cansados
na insônia de pensamentos dobrados
de tantas coisas, um não sei quê
num enfim de não ouvir nem ver

Nos olhos, saltos, gritos..
um selvagem conflito
E, ao refletir, soubesse da alma
Essa distância próxima - Uma sombra ligeira
Nas horas que me vestem de sentença
para o que é vencido e o que vença

De boca amarga e alma triste
sobrevivo instantes num céu de loucura suspensa
afundando na areia movediça da indiferença.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/02/2011
Código do texto: T2778928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.