Passa Tempo
Existem coisas que na vida
Nem sempre é possível
Por mais que em contra partida
Enxerguemos coisas no invisível.
Não depende do mais que temos
Nem de nossas forças mais esmeras.
Tudo o que temos é o que podemos.
Não existem atitudes mais sinceras.
Um brinde ao novo e ao desejo
De um dia breve que se começa
Cheio de encanto e de ensejo
Mesmo que ainda passe depressa.