A UM JOVEM POETA


Procuras uma magnífica rosa
desfolhando quimeras em versos e prosas
Sobre pétalas de horas mortas
sangrando esperas em linhas tortas

Quem sabe assim ela floresça
ainda que sob tanta metáfora
pode ser que assim a reconheça
e não mais chores, tampouco se entristeça

Talvez possas então viver
além das palavras e da própria poesia
Pois o teu destino não mais será o de sofrer
e por todos os dias dançarás a pena e a euforia

põe flores em seus lábios de razão
e depois cante em poema os ramos
a rosa eterna que habita teu coração.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/02/2011
Código do texto: T2778804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.