O TEMPO...
O tempo...
que não posso tocar
que não posso prender
que não posso transferir
que se foi
que chegou
que transformou
que evoluiu
que me fez aprender
que me fez entender
que me deu muito..
O tempo que desenhou
sob meus pés...
O tempo...
Que te mostrou pra mim...
Ao tempo...
O meu obrigada.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************