Viver plenamente
Viver por viver não é correto
O certo é ter algum projeto.
Tentar se dar bem sem trabalhar
É chover no molhado e nada conquistar.
Amar sem ser amado é ilusório
Um dia terminará seu irreal sonho.
Querer por querer de nada adianta
O importante é a arte da conquista.
Sorrir sem ter vontade é um erro
Todos perceberão e de ti se afastarão.
Caminhar pulando os obstáculos leva a queda
Vamos contorná-los ou recolher as pedras.
Ser feliz nesta vida é algo que desejamos
Mas cada atitude nossa, revela o que estamos conquistando.
Beijar por beijar revela o desapego
O beijo tem que ter amor e desejo.
Ter a plenitude da vida
É de tudo ter experiência
Valorizando cada situação
Quer seja boa ou não.
Denise Doro