Quero Minha Minha Selva de Volta
Quero minha selva de volta
Um dia alguém vai gritar
Talvez seja um pouco tarde
Para alguém vir reclamar
Quero ver o jabuti
Despreocupado cruzando as trilhas
Quero ver a piracema
De novo subindo os rios
Quero ver rinocerontes
Onças e tigres de bengala
Beija flores beijando lírios
Em jardins à beira estrada
Quero ver a passarada
Gorjeando na alvorada
Quero ver a natureza
Forte, bela e salva
Quero a minha selva de volta
de que forma não me importa.