POESIA sem rima...RIMAR PRA QUE ?
Rimar pra que ?...
se não tiver inspiração,
sem sentimento,
sem palavras de dentro,
que brotam no instante,
aquele que nasceu a poesia...
Rimar pra que? ...
Eis um infortúnio da alma,
a rima nada mais é do que a beleza.
E de que vale a beleza sem a alma...
participação no texto "sem rima" de Antonio C. Almeida