VAZIO

O vazio

É taça

Onde se bebe o vinho

Da recordação

Ouvindo as batidas

Do coração

Que sente frio

***

EL VACÍO

El vacío

Es la copa

Donde se bebe el vino

De la recordación

Oíendo los sonidos

Del corazón

Que siente frio

***REVISÃO DE MINHA FILHA, TIANA ELIZABETE

***

Dalvinha, filha de casal espanhol radicado no Brasil (in memoriam), coloco aqui os seus versos que me orgulham e orgulham a pátria de seus pais.

as copas llenam de luces

todas las remembranzas

y los recuerdos dulces.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778634
Classificação de conteúdo: seguro