O POETA

Eu vi um poeta

E nos olhos dele

Havia pétalas de flores

E flechas de muitas dores

Eu vi um poeta

E seus olhos me feriram

E a tarde mergulhou em mim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/02/2011
Código do texto: T2778624
Classificação de conteúdo: seguro