São coisas da vida! 


Não trago mais a revolta da juventude.

Aprendi que o silêncio também é atitude.

Aprendi que a vida é como uma rua

e é preciso olhar para os dois lados

enquanto atravessamos.


Eu percebi que minhas verdades

Apenas a mim interessam

e quando for dizê-las

preciso antes saber se querem ouvi-las.


Gastei um tempo enorme

Pra descobrir que sou pequena

E que se não divido nada

Fico ainda menor..


Passei tempo demais

buscando respostas

que me insentassem a culpa

Agora me assumo, errei sim!


Tardiamente vi que o amor acaba

e quando ele ia eu via

que tem muita coisa errada no amar

Principalmente as medidas


amamos sempre do jeito

que nos parece certo e é errado!

Há que se amar qual o esperado

nem mais, nem menos, apenas isso.


Aprendi outras coisas úteis

guiar-me por bússulas

falar alguns idiomas

A jamais, (eu disse jamais)

confiar completamente,

porque todos temos segredos.


E finalmente compreendi

Que quase sempre fim

Significa um recomeço.


Cristhina Rangel.




Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2778599
Classificação de conteúdo: seguro