A procura da felicidade

Em busca da felicidade,

tentei lutar pela igualdade,

busquei direitos,respeito e

dignidade,mais foi tarde...

a felicidade não se encontra

se conquista.Conquistei

mais não encontrei...

porquê?Não posso responder,

não tenho a resposta

e qual é a proposta?

Quem pode dizer,se o que tem que

fazer é buscá-la com perfeição.

Mas onde se procura?

Vivo nessa loucura de ser

feliz a todo custo,

nessa vida de custo..curto

e a longo prazo,mas se eu me atrazo

a felicidade fica mais longe

e onde se esconde não posso dezer,

pois ainda vou saber e poder te falar,

quero que lembre de mim

quando a felicidade encontrar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/02/2011
Código do texto: T2778579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.