Entendo que não aprendi nem um pouco
Assim como cada dia que passa sem percebemos
Assim, não vemos como o tempo passa rápido
E não damos valor as pessoas que nos amam
Nos apaixonamos por pessoas por detalhes
Detalhes de cada pessoa sem ver o principal
Que pessoas nos magoam, e muitas não voltam atrás
Mas temos que ter dignidade de assumir os erros
Entre eles saber que não amar é como morrer
Mas sou feliz porque hoje entendo tanto
E quanto mais eu sei do amor e da paixão
Entendo que não aprendi nem um pouco
Entendo que não aprendi nada de novo
Que não entendi ainda a essência
Que falo de uma beleza que não vi
Numa beleza celestial tão pura e bela
Uma essência da alma...