LUCIDEZ
Vem chegando o fim do ano
e as mudanças pairam no ar
imperceptíveis
Frutas da época ja amadurecem
nos galhos
e olhos azuis ainda observam as ondas
na praia
Doenças ainda ceifam vidas
Mães ainda choram a falta de seus filhos
Amores são preteridos
por vícios tão tolos...
O mundo continua a seguir
com seus passos lentos, mas previsíveis
Nada muda, ano após ano
Neva em algum lugar mas aqui, há sol
morno e agradável
Crianças ainda brincam e riem
Precisam de tão pouco
E são tão preciosas!
Por vezes penso que ainda amarei
que ainda ha tempo
talvez, horas
Poderia eu expressar tudo aquilo que sinto?
As vezes me pergunto
por que tamanha lucidez me assalta.
Once Upon a Time