Otimismo

Ando refletindo sobre o otimismo

Navegando pelo um rio caudaloso

Cheio de experiência de idealismo

Que guiará meu futuro laborioso.

Mesmo diante de tantas adversidades

Devo ter a coragem do carvalho

Que enfrenta com firmeza as tempestades

Dando-me força para o meu trabalho.

Ser persistente e ter habilidade

Pra vencer os percalços do caminho.

Meus sonhos serão minha prioridade

Onde cuidarei com todo carinho.

Voando como águia pelas alturas

Com paciência romperei as fronteiras

Livrando-me das velhas armaduras

Que fazem da minh’alma prisioneira.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 07/02/2011