Inacabado
O mesmo vento que traz a boa nova ,
É o mesmo que leva o maldizer.
Como a boca que diz te amo,
É a mesma que grita adeus.
A mesma brisa que assobia na fresta da janela,
É o mesmo furacão que derruba porta e tramela.
Como as mãos que se estendem e te levanta,
São as mesma que te esbofeteia e te ao chão lança.
O vento que te traz boa nova dizendo te amo e assobiando na janela e te levantando,
Ainda é o mesmo que te maldiz no adeus e derruba sua porta e te lança ao chão.