Pedido de amigo.

14 de março

é dia de Castro Alves,

o grande escritor ....quem diria.

Só pode ser o destino,

nascer no dia da poesia.

Quem me dera ser poeta,

nessa vida tão difícil.

Fazer da vida poesia,

e fazer da poesia um ofício.

Ainda bem que nessa vida,

tenho amigos de verdade.

E é através dos meus versos,

que deles, mato a saudade.

Se você também tem saudade,

e como eu pensa assim.

Mesmo não sendo o dia da poesia,

escreve um verso pra mim.

Oscar - 14.03.2008

Oscar Zaidem
Enviado por Oscar Zaidem em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778492