POEMA DE AMOR


Quero o teu rosto de brancos cansaços
despido como a neve matinal se despe da noite
Quero tuas mãos que hesitam cada palavra
e desenha no ar o hábito de carinho
Quando minha voz é um fio a partir-se
pedindo algumas horas aos seus dias.
Quando seus olhos me falam de solidão
E assim...esqueço-me de mim
neste espaço sempre a sua volta
Este amor progredindo com o bater do coração
pressentindo a música estelar das pedras,
Esfiapa-me o corpo habitado ainda por flutuantes mãos
abandonando qualquer silêncio em distintos sons
Fala em voz alta, não deixes que adormeça,
afasta de mim o pecado da infelicidade.
E me toma em seus braços prolongando a vida
me galgando em estrelas cintilantes
neste meu amar pulsante...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2011
Código do texto: T2778466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.