DUETO “ASSIM NASCEU UM DESEJO” (MADA COSENZA & OTAVIO JM)
Assim nasceu um desejo...
Na forma que se esperou,
Marcante foi aquele beijo
Que numa carícia começou.
A caricia que elevou
O toque próximo ao véu
Delicado e esperado
Molhado... Teu céu
em minhas mãos
em meus dedos, ficou...
E em minhas, mãos...
Como pingos de mel,
Verteram desejos e não
Nos poupamos, na paixão...
Rasgamos o véu!
Mada Cosenza