A bula

Indica.

Contra-indica.

Avisa.

Anvisa

Modo de usar

Onde está

Não misturar

Anti.

Antes do almoço

Vai achar

A bula

Jantar, café

Tenha fé.

Adverte

Explica

Altera

Complica

Ki-bula

Leia

Entenda a bula

Você vai entender

Se conseguir ler.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 07/02/2011
Código do texto: T2778400