Poesia pra mim ...

Poesia é o embalar

Movendo nosso viver

Nosso jeito de amar

Nosso jeito de querer

Poesia é um momento

Põe as coisas no lugar

Doação de sentimentos

Sem nada a nos cobrar

Na vida contentamento

Tira a tristeza do peito

Deixa a alegria no olhar

* - * - * - * - * - *

Lágrimas de alegria,

Sorrisos disfarçados,

Tristezas ocultadas

Canções jamais cantadas,

Uma poesia de amor,

Uma palavra lançada

Pétalas de uma flor,

pelas ruas espalhadas,

Folhas secas se soltam

Nos versos são transformadas

Das dores que um dia causam

Pelos ventos serão levadas...

"" A poesia pra mim, é uma forma de gritar em silêncio...""

Charlyane Mirielle

_________________________________________________________

Eu não vim aqui pra entender ou explicar, nem pedir nada pra mim...Não quero nada pra mim !

Eu vim pelo que sei e pelo que sei você gosta de mim. É por isto que eu vim.

Eu não quero cantar pra ninguém a canção, que eu fiz pra você, que eu guardei pra você .

Pra você não esquecer que eu tenho um coração...e é seu !

_________________________________________________________

Ana Carolina

Nada pra mim

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277840