APARECIDA DESAPARESSE
APARECIDA DESAPARECE
Quando uma pessoa Aparecida
Desaparece,
É sinal que sua vida
Real plena aparece...
Ao enfrentar
Tudo que lhe era dado,
Pôs contra tudo,
Era momento encantado...
No momento da verdadeira despedida,
Nos canos dos olhos,
Rolam duas lágrimas...
Que se aparece.
É o encanto de quem é Aparecida...
GOIANIA, 07 DE FEVEREIRO DE 2011.