O JOGO

COMANDO À SORTE,...

ASPIRA SEM PREÇO.

RESVALA A DEDOS - SÁBIOS RABISCAM O PODER.

EU DESFARÇO UMA RIMA PRÁ ARRANHAR CRUZES...

E DAS VERDES VALIOSAS, DOMINO A MÃO DO QUERER.

TUAS PÁLPEBRAS HOSTÍS POR MINUTOS,... MORREM.