1º ato.

Numa tarde linda onde o sol escondia sua timidez entre nuvens cinza à menina de unhas e boca vermelha desabrochou em versos lubrificados pelo prazer da poesia.

Depois de duas ou três cervejas a noite cai deslumbrante sobre seus corpos nus petrificados no desejo eterno de fazer amor.

Danny Borges, Sempre!