Sempre haverá tempo...
Não importa o quanto demore
Haveremos de nos encontrar
E percorrer juntos a trilha de seu sonho
Não importa que a vida nos olhe
Como se fossemos nos separar
Deixando um vazio medonho
Não importa que a escolha seja tardia
Que demoremos tanto para nos definir
Na hora de nos aproximar...
Nossa vida será doce poesia
Quando por fim, o destino nos unir
No recanto que será o nosso lar!
Parte do dueto com a poetiza Rivkah na poesia : Antigo sonho