Além deste mar

Deixo-me levar pelas ondas desta vida,

Ondas de um grande oceano,

No qual sou como a um peixe vivendo a vida.

Graciosas ondas levam minhas saudades.

Assim, sou igual a um peixe a soltar borbulhas,

Sob desejos de pescador a me pescar.

Sou um pequeno peixe nas correntezas deste mar.

Onde fujo do anzol a me fisgar,

E mergulho mais para o fundo, além deste mar.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 07/02/2011
Código do texto: T2778077