Alma da Poesia, Existência...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A plena Poesia no coração transcorre!
O poema é o que a mente discorre...,
Que haja a Poesia adjunta- luz presente,
Em olhos internos de vê-la em presente!
Poesia é sintonia, não é matéria nem biografia,
Em percepção e interpretação o ser vivencia
A Poesia que está na sua própria existência;
- O Ser é ao Universo indizível universo, -
Inefável Ente!
Na Alma da gente há perene Poesia! -
Em ressonância, conexão e energia
A Alma da Poesia é o que se sente
No âmago da Poesia, é a excelência
Que se pressente no ânimo da gente,
Intraduzível - singular como o Amor,
Sendo o Tudo, ao todo do momento!
-
Curvo-me: - Flor de Lótus!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® veraepoesia
Direitos autorais reservados
Em 04 de fevereiro de 2011.
---
Véra Maggioni