EU ESTAVA parada na praça do centro de cabo frio, esperando uma pessoa que tinha ido ao banco , e como estava muito cheio , preferi ficar por ali em contato com a natureza.. no que fiz muito bem , estava um vento maravilhoso apesar do sol muito forte, ali me sentei e ... pessoas passam repassam, passam de novo ...
de todos os tipos , roupas, jeitos, com seus celulares, filhos ,namorados, senhorinhas vaidosas , bonitinhas , com suas roupas indianas , ou cangas, algumas de unhas cumpridas pintadas de vermelho, outras comprando sorvetes, ai , ali estava bom demais. carros passando , buzinando, pessoas atravessando( fora da faixa ) hum, o carro de bombeiro correndo abrindo caminho , o que será ?
bem talvez passe no reporter se foi algo grave .... mas agora eu só queria curtir esse vento sob essa arvore enorme , jorrando flores amarelas,o cheiro de sal vindo do canal do Itajuru, que sensação de vida , de possibilidades , de sonhos , de coisas muito positivas...
algumas crianças subindo no banco e pulando , sorrindo , gritando , apostando quem pularia mais.. ali eu estava , olhando tudo , aplaudindo a vida , apesar de ....
eu respirei tao fundo como se quisesse sugar a natureza para dentro dos pulmões , e não perde-la de vista ... até que meu celular tocou....
interrompida por um ( ja estou aqui no carro ) venha me encontrar.. sim ! levantei-me, olhei em volta despedindo-me daquela fragancia da tarde da vida de uma outra forma , das coisas do dia a dia, das pressas, das prêsas , e ao dar alguns passos , senti algo cair em minha cabeça e deslisar , a ainda bem ... era só uma flor amarela....a peguei,.. linda flor !! a trouxe comigo.. como continuação dessa tarde...!