Páginas da minha vida...

Esther Ribeiro Gomes

Quisera fossem todas coloridas,

como as brincadeiras de criança

nas horas gostosamente vividas,

em páginas impregnadas de esperança...

Quisera fossem páginas de alegria,

dos dias repletos de fantasia,

onde, no frescor da mocidade,

pensava ter conquistado a felicidade!

Quisera fossem páginas de amor eterno,

que me abraçariam em todos os invernos

e, ingenuamente, pensei que pudera,

tê-las junto a mim nas primaveras...

Ah, como eu quisera,

que as páginas da minha vida

não fossem apenas quimeras

e que o sonho sempre acalentado,

enfim, se realizasse, trazendo felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2778002