Ânsia
Eu e voce
Nos conheceremos amanhã
Depois da noite - Depois do amor
Porque agora ha os seus braços
O seu cheiro inebria meus sentidos
E eu não sei pensar por mim
Que perguntas eu faria
Entre seus seios - Brincando em suas pernas?
Não é facil filosofar entre beijos!
Muito menos querer saber
- Seu endereço -
Suas virtudes - Seus pecados
Sei apenas que em mim, em voce
Existe incontrolável ânsia de viver