Despertar...
Anuncia-se a aurora
Em cores e alegria
Sinto que em mim aflora
Tudo aquilo que eu sabia
És tu, rainha e senhora
De tudo que eu queria
Que é o que sinto agora...
Fiz de ti minha moradia!
.....................................xxxxxxxxxxxxxxxxx...................................
Tua senhora e rainha
deve ser feliz contigo
por não setir-se sozinha
tendo em ti o amor amigo.
E quando o sol anuncia
o fim da noite de amor
tudo em volta é alegria
reina o bem, paz e calor.
(Hull de la Fuente)
(Brilhante partipação interativa da querida amiga Hull! Obrigado, poetisa!)