Fenix
Com as diversidades do dia- a dia,
de teus pés surgem fênix,
que pisa no assoalho da vida
com toda força e magia.
Nos momentos difíceis,
ele parece derrotado,
mas entrelaçado
com teu jeito menina
que se faz mulher,
Tu e ele,
com uma cumplicidade sem par,
renascem das próprias cinzas,
e lançam um novo olhar
no amanhã.