Sem você...

Eu não me vejo sem você.

Eu existo?

Eu me encontro em ti

Na verdade, eu só enxergo você

Como posso me ver?

Eu só vejo você.

Eu existo...sim!!!

Com você.

Meu universo é teu

Meu amor é teu

...sem você?

Viver sem mim...viver pra quê?

O tempo é meu inimigo...se estou longe

Se estou perto...ele é apressado demais

Sem você...nada tem sentido

Sem você...eu não existo.